CHEESECAKE SAUDÁVEL DE PÊSSEGO E MORANGO
Existe melhor maneira de terminar o mês do amor com uma receita saudável e super amorosa? Acho que não. É a minha versão saudável de uma das minhas sobremesas preferidas, cheesecake. Cada vez que faço este miminho, o mesmo recebe sempre elogios. Experimenta, faz uma storie no instagram e identifica-me @a.ritaleite! Vamos à receita?
Cheesecake de Pêssego com cobertura de Morango
Ingredientes para a base:
- 50grs de flocos de aveia integral
- 1 banana bem madura
- 1 colher de chá de stévia líquida
- 1 colher de sopa de bebida vegetal
- Colocar os ingredientes num recipiente e com um garfo esmagar a banana com a aveia.
- Juntar a bebida vegetal e a stévia e esmagar tudo muito bem.
- Colocar numa forma (não muito grande, caso seja, aumentar as quantidades da base) forrada com papel vegetal, e com a ajuda de um garfo preencher a base da forma por completo de modo que fique com uma pequena barreira nas laterais da forma.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180° cerca de 15 min.
- Deixar arrefecer completamente antes de levar o recheio.
Ingredientes para o recheio:
- 500g de queijo quark ou iogurte grego ligeiro
- Uma embalagem de gelatina sabor a pêssego
- 500ml de água
- Preparar a gelatina com 500ml água fervida e misturar bem.
- Após misturar o pó da gelatina em água, juntar o queijo quark e envolver tudo muito bem.
- Colocar a mistura da gelatina com o quark por cima da base de aveia e levar ao frigorífico durante pelo menos 6 horas.
- Antes de servir, triturar cerca de 7 morangos e cobrir o cheesecake.
🌙🌷
um abraço,
Ana Rita Leite
0 Comments
Obrigado pelo comentário, se for alguma questão, será respondida no teu blog! / Thank you for comment! They make my day! :)
with love, Ana Rita Leite