COMO COZINHO A MINHA TAPIOCA


Adoro tapioca. É versátil e fácil de cozinhar. Como a tapioca, por si só, não tem sabor, sou eu quem decide qual personalidade ela vai ter. Se quiser que tenha um recheio doce, coloco por exemplo a combinação de banana e mel, que é só DI-VI-NAL! No entanto, se preferir um recheio salgado, opto por colocar ou uma fatia de queijo magro, ou peito de frango desfiado, o que acompanha um belo prato de sopa de legumes.


TAPIOCA COM KIWI E MANTEIGA DE AMÊNDOA 

Serve 1 dose // Cerca de 5 minutos


O que é preciso?

  • 3 colheres de sopa bem cheias de tapioca hidratada (uso da marca "Da terrinha")
  • 1 kiwi
  • 1 colher de sobremesa de manteiga de amêndoa
  • frigideira pequena


Como fazer?

Colocar a tapioca numa frigideira ainda fria e espalhar até cobrir o fundo da mesma com a ajuda de um garfo.
Levar a lume alto durante aproximadamente 2 minutos, ou até as bordas da tapioca começarem a levantar da frigideira. 
Retirar a tapioca para um prato e rechear com a fruta e a manteiga, ou então com queijo. Oh pá... tu decides!

🌙🌷


um abraço,
Ana Rita Leite

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